▲陳美鳳平時深藏不露。(圖/翻攝臉書)

藝人陳美鳳出道超過40年,在演藝圈的地位屹立不搖,今年63歲的她保養得宜,並擁有「台灣最美歐巴桑」之稱。近日她與好友藍心湄、寶媽到泰國度假,昨(8)日大方放送比基尼照,婀娜多姿的身材讓人看得口水直流。

▲寶媽、藍心湄、陳美鳳一同到泰國度假。(圖/翻攝臉書)

陳美鳳近日與好友到泰國度假,一到飯店迫不及待想到泳池戲水,並送給粉絲比基尼照大飽眼福,只見陳美鳳身穿黑白條紋的比基尼,胸前擠出深溝,還擁有平坦的小腹,戴著墨鏡將頭髮全盤起,容貌和身材與年紀不成正比,許多人紛紛在底下留言敲碗陳美鳳的保養秘訣。

▲陳美鳳出道40多年,身材始終如一。(圖/翻攝臉書)

陳美鳳罕見曬出比基尼照,聚集上萬網友關注,63歲能保持這樣的身材引起眾人討論,「真是名符其實的美魔女,身材真是辣翻了」、「美魔女!絲毫沒有歲月的痕跡」、「這身材也太好了吧~羨慕」、「真的是女神的身材」;連曹西平也大讚「這身材維持真好跟以前秀場一模一樣,真的佩服佩服永遠的女神!」