▲桃園跨年記者會。(圖/民視)
▲桃園跨年記者會。(圖/民視)
《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》將於12月31日晚間7點在高鐵桃園站前廣場熱鬧登場,主持群由綜藝天王胡瓜、浩角翔起、白家綺攜手合作。今(9)日舉辦記者會,主辦單位宣布由圭賢、厲旭和藝聲組成的SUPER JUNIOR-K.R.Y.和謝金燕都將現身熱力獻唱。
▲桃園跨年找來胡瓜擔任總主持。(圖/民視)
郭書瑤也是今天《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》特別嘉賓,主辦單位表示歷年郭書瑤跨年夜演出時,似乎有股魔力把宅男與鄉民網友從「電腦鍵盤轉到遙控器」的神奇魔力,一出場收視屢屢往上飆,今年跨年夜會首唱最新甜美舞蹈單曲以及最新電影主題曲〈傻傻愛你,傻傻愛我〉,服裝上除了會有「瑤瑤」特色外,還會增添些許的性感元素。
除此之外《2020愛在桃園幸福美好跨年晚會》主題是「粉紅趴」,每一位出席來賓以及藝人都帶著粉紅色元素,連桃園市長鄭文燦一上台也是「粉紅色西裝外套」,他幽默表示這輩子從來沒有穿過粉紅色外套。