警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

日職/歐力士超級大補強 前陳偉殷金鶯隊友瓊斯將加盟

記者吳政紘 / 綜合報導-2019-12-10 09:39:49
金鶯隊Adam Jones。(圖/美聯社/達志影像)
歐力士隊將迎來史上最強洋助人,那就是前金鶯隊外野手Adam Jones(瓊斯)將轉戰日本球界,他生涯在大聯盟14季,1939支安打,還有282轟,是歐力士隊力拚睽違24年日本一的秘密武器。

Adam Jones是金鶯隊時期陳偉殷隊友,他在經典賽的外野接殺超級表現,也幫美國隊拿下2017年冠軍,而他經驗豐富,曾單季33轟,連續7年單季25轟以上,4次外野金手套,是「五拍子」球員。

本季Adam Jones137場出賽,2成6打擊率,16轟,67打點,過去也曾在水手隊時期跟一朗同隊過。

歐力士打線今年是全12球團最差,全隊打擊率為2成42,也是球隊墊底的主因。

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時