▲Kevin Love。(圖/美聯社/達志影像)
▲Kevin Love。(圖/美聯社/達志影像)

克里夫蘭騎士隊本季戰績低迷,在今(10)日對上塞爾提克之前的13場比賽輸了12場,這也讓陣中的明星前鋒「愛神」Kevin Love的交易傳言再次甚囂塵上。不過面對被交易的傳言,Love認為對自己根本沒有什麼不同。

Love在賽前投籃練習之後表示:「根本沒什麼變,我的意思是,自從我他X的來到這裡,就一直有我被交易的傳聞,所以對我來說根本沒什麼不同。如果他們決定要那麼做,那我就要知道這就是生意的一部分,或是我們決定要那麼做,那也是生意的一部分。」

Love坦承自己也不知道結果會如何,而根據《ESPN》知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski日前的報導,他表示騎士隊目前表達願意聽取對Love報價的意願,隨著12月15日(美國時間)交易市場啟動後,許多夏季期間簽訂的合約都有變動的可能。

Love身為名單中唯一一位30歲以上的球員,名單上有6人低於25歲、4人是生涯第一年或第二年,就連總教練John Beilein也是第一年,因此Love會成為交易籌碼並不意外。

「我可以想像,在重建的過程當中,很容易看到這種狀況。特別是在這種狀況之下,會聽到『嘿!我們想要重新打造陣容,使球隊年輕化。』這樣的話,我能理解。」