▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

根據洛杉磯天使隊總經理Billy Eppler表示,上周開始重回投手丘的日籍「二刀流」好手大谷翔平,今(10)日在新任投手教練Mickey Callaway監督下進行牛棚投球練習,投球內容讓他印象深刻。

目前參加冬季會議的Eppler,分享Callaway傳給他的訊息:「大谷今天的狀況看起來好極了,他投起球來相當輕鬆,我們在他的節奏方面進行了一些調整,所有東西都在進度上了,我喜歡這傢伙。」

大谷在2018年球季結束之後動了手肘韌帶置換手術,2019年整季都沒有以投手身分上場,到了9月中旬他又進行了左膝手術。大谷在上周的牛棚練投中投了25球,至於今天是否有增加用球數,Eppler並沒有收到相關訊息。

大谷上一季以指定打擊失分上場,在425個打席當中,留下2成86的打擊率、18轟、62分打點;至於2018年,他以投手身分先發10場,留下4勝2敗、3.31的防禦率。