▲快艇明星前鋒Paul George(圖/美聯社/達志影像)
▲快艇明星前鋒Paul George(圖/美聯社/達志影像)

生涯在溜馬隊開始的明星前鋒Paul George,今(10)天披著快艇戰袍回到印第安納,結果遭到主場球迷熱情「招待」,George在一次上籃後忍不住回應比出閉嘴動作,還攻下全場最高的36分,帶領快艇以110:99獲勝,

George是2010年選秀會中首輪第10順位被溜馬帶走,他在溜馬待了7季,還成為當時最高薪球員,不過他告訴球隊將不再續約,因此2017年被交易至雷霆,今夏轉戰快艇。

George今天回到老東家主場依舊被噓爆,不過他完全沒手軟,在主力之一的「可愛」Kawhi Leonard輪休下,他上場36分鐘,繳出36分9籃板5助攻,包含7顆三分球,轟垮溜馬。

面對球迷噓聲,George在一次上籃後回敬閉嘴手勢,賽後受訪表示,「我喜歡在這座球場打球,無論球迷怎麼對我,回到這打球都是很有趣的。」