為了刺激經濟,泰國博物館聯盟推出「泰國一卡通(Thailand Museum Pass)」,只要購買就可以暢通泰國國內64個博物館,並且享受各個博物館商店的特惠。(圖/ANN)

為了刺激經濟,泰國博物館聯盟推出「泰國一卡通(Thailand Museum Pass)」,只要購買就可以暢通泰國國內64個博物館,並且享受各個博物館商店的特惠。而一張一卡通僅需泰銖299元(約等同於299元台幣),十分超值。

Thailand Museum…

Thailand Museum Pass 发布于 2019年11月28日周四

據悉,博物館一卡通的期限為即日起至2020年12月31日,擁有至少一年的效期,在此期間前往64個博物館都不用再另外付費。泰國博物館一卡通在其中的38個博物館內販售,或是於博物館網站、APP線上購買。

 |加入四方報line群組,接收第一手新聞|

延伸閱讀:更多相關新聞,請看四方報