陳玉珍返金
▲陳玉珍今日返回金門時,臉色蒼白,讓陳媽媽看的難過的流下淚來。(圖/蔡若喬攝, 2019.12.10)

這個月6日因前往外交部抗議,手遭夾傷被送往台大醫院就醫的國民黨立委陳玉珍今(10)日返回金門,鄉親不忍金門女兒在外為家鄉打拼卻被欺侮,號召近30位支持前往機場迎接,為他加油打氣。

陳玉珍支持者
▲不忍陳玉珍在外鄉被欺侮,30位鄉親前往金門機場接機,為她加油打氣。(圖/蔡若喬攝, 2019.12.10)

在外交部抗議受傷的國民黨立委陳玉珍,於今天下午2時50分搭機返抵金門,在母親莊能秀的攙扶下緩緩步出機場大廳,等候已久的鄉親立即送上鮮花,還不時高聲吶喊「陳玉珍,加油!」。

但似乎此次在外交部的抗議衝突中,手部及身體受到強制擠壓所造成創傷尚未復原,陳玉珍神情顯得相當疲憊,臉色蒼白的情形,讓陳媽媽看的難過的流下淚水。

金門縣黨部主委石兆瑉表示,因「卡神」楊蕙如網軍風暴不斷延燒,國民黨多名立委6日只是想前往外交部瞭解真象,意外在門口與員警爆發推擠,造成陳玉珍受傷送醫,這一幕鄉親看了都忿忿不平,不捨金門女兒在外被欺侮、霸凌,才會主動到場機接機,為她加油打氣。

因陳玉珍15時20分許回到國民黨金門縣黨後,不時有頭痛及身體發冷、發熱、嘔吐的現象,氣虛無力,家人以電話徵詢金門醫院,院方建議儘快就診檢查,於今天下午15時40分由母親陪同前往部立金門醫院,作了各項檢驗後,院方要求立即住進醫院接受治療。