▲謝忻展現好身材。(圖/翻攝IG)
▲謝忻展現好身材。(圖/翻攝IG)

謝忻和阿翔這對多年「好兄弟」多次傳出緋聞,但雙方大方同台破除謠言,連阿翔老婆都發文力挺謝忻,沒想到今年6月謝忻、阿翔被拍到在大街親吻,爆出不倫戀後,2人雙雙被經紀公司停工懲處。謝忻在失業4個月後合體徐乃麟搭檔主持遊戲節目《聚音》,沒想到節目播出1個月就傳出被腰斬。

▲謝忻坦言已經從不倫風波走出。(圖/中天)
▲謝忻坦言已經從不倫風波走出。(圖/資料照)

阿翔停工2個月後復出搶錢,謝忻雖然同屬一個經紀公司,但除了失去《綜藝大集合》主持棒,僅阿翔回歸外,還零收入長達4個月。根據《鏡週刊》爆料,當初節目預計製作一季12集,主攻國際網路市場,但成效不如預期,金主「派總」3集後就臨時喊卡,也讓謝忻重回演藝圈之路蒙上陰影。

▲謝忻與徐乃麟合開新節目《聚音》。(圖/ 資料照)

對此謝忻經紀公司向《Nownews今日新聞》表示:「是的。公司12月初接到廠商電話通知節目暫時停錄,廠商說跟製作單位還有內容要溝通與調整。謝忻為了節目努力練習玩遊戲(狼人殺),對於節目收攤她也覺得很可惜,也相信之後還會有別的主持機會。」