NBA/綠軍菜鳥投不進三分球 隊友:你班·西蒙斯喔!

記者黃建霖/綜合報導
calendar_today2019-12-11 10:14:16

塞爾提克新秀Grant Williams(圖/美聯社/達志影像)
塞爾提克新秀Grant Williams(圖/美聯社/達志影像)
費城76人球星Ben Simmons在過去兩季於三分線外17投0中,因此而不斷的遭到球迷調侃,雖然他本季終於突破心魔,但是「外線軟腳蝦」的形象深入人心,甚至他的對手也開始用他的名號來稱呼隊中投不進三分球的球員。

塞爾提克菜鳥Grant Williams在他的前25場比賽,於三分線外出手了25次,全部落空!也讓陣中的老大哥們對他開起了玩笑,前鋒Jaylen Brown在接受《NBC》採訪時笑說:「我們最常叫他Ben Simmons。」

不過Williams在上一戰對騎士時終於投進了三分球,而且Simmons本季三分線外4次出手命中了2球,兩位選手都在外線做出了很大的努力,也確實收到了成效。

76人過去曾和塞爾提克在季後賽進行交手,當時波士頓的球迷曾對不敢投三分球的Simmons大喊「懦夫!」而被同業嘲笑的感覺又更加不好受,也讓兩隊下一次交手變得更具話題性。