▲12星座爸爸帶小孩秒招。(取自酷瞧影片)

網路上一直有傳言爸爸帶小孩和媽媽帶小孩的樣子有天壤之別,爸爸帶小孩畫風走好笑派,拿小孩當玩具玩樂的都有,小孩似乎也樂在其中,陪伴小孩相當有創意。12星座爸爸面對小孩哭不停會採取什麼方法呢?

孩子的大玩偶:雙子座爸爸平常很機靈,哄騙小孩對他來說是小菜一疊,毫無難度。金牛座爸爸用吃這招很厲害,有哪個小孩能夠抵擋麥當勞的誘惑?天秤座爸爸的耐心可以說一百分,陪小孩看故事書,畫圖都可以成功贏得孩子的心。獅子座對孩子進行軍事教育可能小孩覺得很新鮮,就像電視上演的一樣。水瓶座直接放音樂給小孩聽,開電視給小孩看,拿平板給小孩玩,都是小孩平常最愛的。

完全沒轍:牡羊座爸爸想到的方法只有恐嚇威脅這點,難怪小孩不領情。雙魚座爸爸跟小孩一起哭,可能也是方法之一。天蠍座的賞罰分明在小孩吵鬧的時候好像完全沒用。巨蟹座爸爸好像是唯一會打電話給媽媽求救的。

自然發展:摩羯座爸爸心裡的波瀾是不會隨著小孩起舞的,反正小孩哭一下就累了。

小孩都覺得爸爸煩:愛碎念的處女座可能念到小孩都覺得煩了,忘記要找媽媽。射手座爸爸耍起寶的功力恥度無限,耍無賴、扮小丑連小孩都覺得他很幼稚。