Internet_20191212_180811_1.jpeg-side
▲網友買艾莎海報卻收到JYP。(圖/theqoo)

迪士尼動畫電影《冰雪奇緣2》上映後再引起全球影迷熱烈迴響,一位韓國網友表示,觀影後深深愛上艾莎(Elsa),為此網購人物海報,但收到快遞打開卻是「JYP娛樂」創辦人朴軫永(JYP)的裸半身畫報,跟媽媽嚇到罵髒話,聯絡客服後對方不斷道歉,趣事笑翻網友。

▲買家試圖「接受」貼牆壁,最後放棄。(圖/theqoo)

韓國一位影迷今在論壇爆料,網購艾莎的海報後,收到快遞開心與媽媽分享,結果打開卻看到JYP的性感海報,2人互看飆髒話,隨後聯絡客服留言:「如果是冰雪奇緣其他角色我還能接受,但居然是JYP…麻煩確認一下」,嚇得賣家不斷道歉表示:「好像跟其他訂單搞錯了,對不起給你留下陰影…」故事引起熱議。

原PO也試著把JYP海報與房間其他迪士尼電影海報並在一起,笑說「實在太搶眼」,畫面讓網友笑瘋,紛紛表示「很想知道是誰買JYP的照片」、「我笑到流口水」,但有人說JYP也是有市場,替他反駁。

▲賣家不斷跟買家道歉。(圖/theqoo)
▲朴軫永(中)為「JYP娛樂」創辦人,旗下藝人有TWICE、GOT7、ITZY等藝人。(圖/JYP IG)