無疑
▲吳怡農平日深入地方市場掃街拜票。(圖/翻攝吳怡農臉書)

2020 總統大選倒數已經不到 30 天,不只總統選情備受關注,各政黨所提名的「立委人選」討論度也很高,其中,台北市第 3 選區的國民黨現任立委蔣萬安將對上民進黨派出的「吳怡農」,因兩人長相清秀,被譽為是「雙帥之爭」。近日,就有網友透露吳怡農的拜票實況,指稱這是他能有高人氣的原因。

原 PO 在 PTT 貼文指出「如果你親眼看過吳怡農市場公園拜票,受歡迎的熱度,差堪比擬的是 2014 柯文哲旋風,吳怡農在與選民握手的時候,眼睛會看著對方誠意十足,拉票時露出笑容,親合度直接破表」。

「看到婦女票為之瘋狂的程度,你不要以為女生都是花痴,國家安全是很多女性的第一考量,對比柯文哲的曖昧不明,吳怡農誠實的下架吳斯懷主張反而博得婆婆媽媽的疼愛,國民黨到現在還搞不清楚不分區名單對他們的傷害」。

▲網友透露吳怡農掃街拜票的情況。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「策略很聰明,不硬拚蔣萬安,而去槓吳斯懷,可以看出他旁邊有一些很強的人在出謀劃策略」、「每每看到上新聞都覺得很有魅力」、「真的太強,就算選輸蔣萬安他也雖敗猶榮」、「光放棄美國國籍跟自願選擇中華民國國籍就很值得人家欽佩了」、「外表是天生的,但有那身材和職位,肯定自我管裡方面很嚴格且紮實」、「講話的聲音聽了就很誠懇」。(編輯:張嘉哲)