311292
▲星野源來台。(圖/記者林調遜攝)

日本人氣歌手星野源14日將於台北Legacy MAX開唱,門票已全數售罄,人氣非凡的他,今(13日)晚間提早抵台做準備,一見到松山機場400多名粉絲接機,開心以中文:「大家好!」向大家打招呼,再以日文自我介紹,讓現場歌迷尖叫連連,甚至引發地勤追星,拿著手機狂喊:「這…這不是《月薪嬌妻》的那位嗎!!!」場面熱烈。

他暌違8年再來台,今400多位歌迷在機場守候時,紛紛唱著〈POP VIRUS〉,默契一致在間奏時哼出「拉拉拉」,直到星野源現身後才轉為尖叫聲,盛況引發旅客好奇,空姐與地勤更是拿起手機追星,而星野源見到大批粉絲與媒體迎接,全程笑容以對,面對攝影記者要求換姿勢也來者不拒,離開前更拿出相機記錄周遭,好心情明顯可見。

星野源11月起展開「POP VIRUS」世界巡演,本月9、10日在日本橫濱體育館開唱,當時他身體有異,舞台上笑說:「大家都知道我在這有創下一個傳說。」意指唱到一半如廁傳聞,結果他再度下台「拉肚子」10分鐘,鼓手也同進退,「相揪廁所見」的趣事笑翻歌迷。

311293
▲星野源來台。(圖/記者林調遜攝)
311294
▲星野源來台。(圖/記者林調遜攝)
311295
▲星野源來台。(圖/記者林調遜攝)
311287
▲400位歌迷迎接星野源來台。(圖/記者林調遜攝)