▲深田詠美擁有水汪汪的大眼睛。圖/翻攝IG)
▲深田詠擁有水汪汪的大眼睛。(圖/翻攝IG)

深田詠美擁有水汪汪的大眼睛,甜美可愛的臉蛋和傲人的F奶使她備受關注,被封為「AV界新魔神」,她對於社群媒體很有經營之道,曬出的美照在短時間內就吸引許多網友朝聖。近日深田詠美貼出清涼照,粉絲福利再次放送。

▲深田詠美被封為有「AV界新魔神」。圖/翻攝IG)

深田詠美不到一年半的時間有55.5萬人追蹤她的twitter,近日她曬出上帝視角,她身穿純白蕾絲內衣和內褲,布料少到只能遮住胸前兩粒,她張開雙腳跪在床上,雙手心機地往內夾秀出事業線,撩人之姿引人遐想,另一張美照更是惹火,一個抬手讓兇猛F級美胸大方見客。

▲深田詠美曬上帝視角。(圖/翻攝IG)

AV達人一劍浣春秋曾曝光深田詠整形美前後的對比照,雖然有些五官看似沒有動過,不過乍看之下仍判若兩人。一劍浣春秋認為看片子感覺最重要,至於女優「人不人工」並不是最關鍵的因素,現在時代的潮流一直都在改變,年輕世代對於醫美的接受程度,遠比你我想像的還要高,而女優們為了吸引粉絲的目光,才會去強化自己的外型以利增加人氣。

▲深田詠美一個抬手讓兇猛F級美胸大方見客。(圖/翻攝IG)