白頭山:半島浩劫_新聞稿照06李炳憲首度接拍災難片 飾演北韓高官
▲李炳憲拒絕票房公約。(圖/車庫娛樂)

斥資260億打造的電影《白頭山:半島浩劫》未上映就掀起討論,主演河正宇與李炳憲積極跑宣傳,河正宇開玩笑說,若破500萬觀影人次就剃頭、1000萬就拔牙,公約引起熱烈討論,他就在節目上解釋:「我只是想讓大家笑一下而已,沒想到周遭的人卻誤會。我只是提出了如果實行這項公約的話怎麼樣?只是給予建議,沒想到卻變成我想要立定的票房公約。」無奈被記者斷章取義寫成新聞,哭笑不得。

白頭山:半島浩劫_新聞稿照03_河正宇與李炳憲首度合作 備受期待
▲河正宇與李炳憲首度合作。(圖/車庫娛樂)

李炳憲也對這「票房公約」感到訝異,表示:「對於河正宇充滿創意的一面,以及將這樣的事寫得像事實般的記者們的創意,感到非常驚訝。」河正宇再度強調,當時只是想逗大家開心:「我真的沒有要剃髮和拔牙的意思,純粹只是在詢問李炳憲的意見而已。」最後李炳憲對這項瘋狂公約,也開玩笑回應河正宇:「才不要!」

田慧振片中為了阻止白頭山最後的爆發,與馬東石有多場對手戲,拍攝現場兩人默契十足,但她爆料:「馬東石看起來很會吃,但了解後才知道他很挑食。而且不論是吃飯或拍攝時,總能一直看到他的身影。」這次馬東石在劇中飾演地質學教授,為了阻止白頭山最後的爆發,貢獻了不少研究已久的重要資料。《白頭山:半島浩劫》12月24日在台上映。