▲蕾菈有「小鄧紫棋」美稱。(圖/翻攝IG)
▲蕾菈有「小鄧紫棋」美稱。(圖/翻攝IG)

網紅蕾菈因為長相酷似香港歌手鄧紫棋而有「小鄧紫棋」的之稱,中東混血的她擁有深邃的五官與魔鬼身材,亮麗的外表加上時常大喇喇地談論性事,深護許多粉絲喜愛。今(14)日蕾拉在社群平台上放送粉絲福利,她以一身火辣的爆乳裝現身,貼文一出馬上吸引許多粉絲前來欣賞。

▲影片直接將蕾拉惹毛,她決定親自出面發聲。(圖/翻攝IG)
▲蕾拉擁有深邃的五官與魔鬼身材。(圖/翻攝IG)

蕾菈在IG上寫道:「好久沒穿洋裝,發一張自拍給你們。」她以甜美燦爛的笑容入鏡,無辜的雙眼令人難以招架,一身超緊身的洋裝讓過於兇猛車頭燈差點見光,單肩吊帶計襯托出性感鎖骨,結實緊緻的小蠻腰也若隱若現,火辣身材羨煞眾人。

▲蕾菈無辜的雙眼令人難以招架。(圖/翻攝IG)

蕾拉在文中透露自己為了要上節目而瘋狂打麻將,照片曝光沒多久後就廣獲好評:「好美,這樣太危險!」、「跟你打麻將的人會無法專心吧!」還有粉絲提問:「可以分享按摩胸部的祕訣嗎?」本人也親切地回應:「已經拍好影片,之後就會分享。」(編輯:侯家瑜)

▲蕾菈火辣的身材羨煞眾人。(圖/翻攝IG)