北大團結 謝淑亞西螺後援會成立
▲雲林縣第二選區立法委員候選人謝淑亞西螺後援會今(14)日成立。(圖/記者洪佳伶攝 , 2019.12.14)

總統候選人韓國瑜、雲林縣第二選區立法委員候選人謝淑亞西螺後援會今(14)日在千人高喊「凍蒜」聲中成立,聲勢浩大,展現溪北大團結的信心與氣勢,眾人推崇謝淑亞是最佳的立法委員候選人,尤其韓國瑜是西螺女婿,一定要將韓國瑜送進總統府、謝淑亞進入立法院,和縣長張麗善串成一條直線,未來雲林可以直達中央,讓雲林鄉親獲得最好的照顧。

今天後援會成立,雲林縣議會副議長蘇俊豪,雲林縣議員李明哲、蔡東富、蔡明水、廖偉晴等人都到場,雲林縣長張麗善、國民黨雲林縣黨部主委許宇甄、西螺鎮農會總幹事廖錦富都一致推荐謝淑亞,展現超強人氣。

謝淑亞表示,她為雲林縣提出最周全的農業政策,造福全體農民,守護雲林縣民的權益,只要她能進入立法院會催生農業專屬電視頻道、爭取設立雲林專屬農改場、爭取成立國家級現代化蔬果物流園區,打造雲林品牌、結合社區推動農業生態旅遊,創造雲林人的幸福感。

謝淑亞強調,西螺果菜市場是咱台灣ㄟ菜籃子,結合西螺、二崙專業蔬菜產區供應,推動西螺果菜市場成為台灣第一個蔬果農產交易、加工示範特區,建構全區網路金流、冷鏈物流的現代智慧交易體系,打造安全、有機農產品拍賣平台,塑造溪北小鎮文化觀光與詔安風情、爭取跨域及跨部門合作整治濁水溪揚塵、爭取擴大濁水溪沿岸鄉鎮學校裝設新風換氣系統計畫,提昇現代化網路行銷及冷鏈物流,將西螺果菜市場升級為國家級現代化蔬果物流園區。

北大團結 謝淑亞西螺後援會成立
▲雲林縣第二選區立法委員候選人謝淑亞西螺後援會今(14)日成立。(圖/記者洪佳伶攝 , 2019.12.14)