中職/「來看我自主訓練」川崎宗則言語透露不願引退 

記者雷明正 / 台中報導
calendar_today2019-12-15 12:14:33

▲味全龍川崎宗則在冬季聯盟對韓職聯隊的比賽中受傷。(圖/中職提供)
▲味全龍川崎宗則在冬季聯盟對韓職聯隊的比賽中受傷。(圖/中職提供)
味全龍隊日籍球星川崎宗則今(15)日與味全結束合約,返回日本。川崎表示回到日本要繼承水電家業,棒球生涯到今日為止,投下引退震撼彈。不過川崎離開球場前合影時表示,希望台灣媒體到鹿兒島採訪他自主訓練,言下之意似乎並沒有真的要引退。

川崎宗則和味全龍隊有告別後,與現場採訪媒體合影留念。川崎邀請台灣媒體到鹿兒島採訪他自主訓練,拜託現場媒體多報導味全龍,有報導的話就「請你們吃火鍋」。

而川崎與總教練葉君璋拍照後,葉君璋拍拍他肩膀說,「明年見」,川崎也以中文回「明年見」。似乎透露出,川崎不甘寂寞,對於棒球還有熱忱。

NOW民調中心

想看更多