爭鮮
▲爭鮮回轉壽司深受不少民眾喜愛。(示意圖/取自爭鮮臉書)

爭鮮回轉壽司主打「平價」料理攻佔市場,每一盤價格落在 30 元左右,深受不少民眾喜愛。而你知道爭鮮有哪一些高 CP 值的東西嗎?近日,就有網友分享自己在爭鮮點到超便宜的「蛤蜊湯」,一打開讓他很驚艷,貼文引發熱議。

原 PO 在「 Dcard 」貼文指出,今天在優步吃訂了爭鮮外帶店的外送,點了一碗花蛤味增湯,只要 35 元,裡面蛤蜊爆炸多,而且不小,每個都有肉,覺得超划算,不知道大家有沒有喝過?

▲網友推薦爭鮮的花蛤味噌湯。(圖/翻攝Dcard)

只見照片中,雖然湯碗並不大,但是用湯匙往湯裡面一挖,撈上來是滿滿的蛤蜊,而原 PO 吃完後,蛤蜊殼約莫有 7 至 8 個,這樣一碗 35 元,也讓他大讚「第一次買覺得便宜又好喝」。

▲小小一碗有一大堆蛤蜊,讓女大生直呼划算。(圖/翻攝Dcard)

貼文一出,吸引許多網友回應「應該是厭世店員裝的哈哈哈」、「這跟店員有很大的關係,我以前在爭鮮打工鮭魚便當也是塞爆」、「花蛤本來就一份一包 沒什麼特別多給,而且妳知道它的成本後就不會覺得爆多」、「爭鮮員工路過,我也是塞爆味增湯的料給客人」、「真的沒什麼哈哈哈蛤蜊都是一包一包,而且成本真的低,店員路過」。(編輯:張嘉哲)