因著迷於大逃殺遊戲《絕地求生》(PUBG),感到口渴時伸手進夏爾馬的包包掏出一罐液體,沒仔細看瓶罐就大口將之罐完。(示意圖/Shutterstock)

根據《印度時報》報導,20歲的亞達夫(Saurabh Yadav)與珠寶商友人夏爾馬(Santosh Sharma)在搭乘特快車前往北方亞格拉(Agra)的途中,因著迷於大逃殺遊戲《絕地求生》(PUBG),感到口渴時伸手進夏爾馬的包包掏出一罐液體,沒仔細看瓶罐就大口將之罐完。

繼續打遊戲沒多久,亞達夫感覺自己的內臟異常灼痛,這才仔細看剛才喝的「水」,驚覺竟是一罐酸性清潔劑。雖然兩人都非常驚慌,向火車人員求救但火車短時間內無法停車。當火車到達亞格拉,亞達夫已經死亡。

當警方拘留夏爾馬訊問,質疑他為何會隨身攜帶酸性清潔劑搭乘火車,夏爾瑪表示由於自己是珠寶商人,因此帶著酸性溶液以便清潔銀器。(示意圖/Shutterstock)

當警方拘留夏爾馬訊問,質疑他為何會隨身攜帶酸性清潔劑搭乘火車,夏爾瑪表示由於自己是珠寶商人,因此帶著酸性溶液以便清潔銀器。不過,亞達夫的家人堅持認為,夏爾馬是故意讓亞達夫喝下有毒液體。具體原因,警方正全力偵辦中。

|加入四方報line群組,接收第一手新聞|

延伸閱讀:更多相關新聞,請看四方報