▲班鐵翔與妻子Celine感情很好。(圖 / 記者朱永強攝)
▲班鐵翔妻子Celine(左)驚傳輕生。(圖/記者朱永強攝)

62歲資深藝人班鐵翔今(19)日凌晨發現妻子Celine在家中服藥輕生,他緊急將對方送到醫院急診室搶救,班鐵翔透露,夫妻倆長期受他前女友劉小姐言語汙衊、霸凌,Celine情緒被逼到極限,氣憤難忍才會尋短。

▲班鐵翔夫妻9月開記者會控訴遭他的前女友恐嚇。(圖/記者朱永強攝)

班鐵翔難過地說:「剛才(老婆)情緒激動,死意堅決,4、5位醫生護士強制束(把她)縛綁床上…」,據了解,事發後他的學生立刻前往探視師母,不過Celine的狀況還不穩定,目前尚未脫離險境。

班鐵翔前女友劉小姐從2017年起指控他吃軟飯、劈腿,9月夫妻倆開記者會提告對方誹謗、恐嚇罪,並求償300萬,他透露與老婆這3年來為此事深受精神折磨,靠著教會信仰才撐過低潮期,但Celine仍舊吃不下、睡不著,至今都在看身心科。

此外,班鐵翔表示,還有另一位徐姓女作家指控他在家門口對其強吻,雙方也為此對簿公堂,今他與劉小姐的官司開庭,加上昨晚Celine看見徐姓女作家在臉書發文攻擊他們夫妻,氣憤難平才會做出傻事。(編輯:楊穎軒)

▲Celine服藥輕生,目前仍在急診室治療。(圖/班鐵翔提供)
▲Celine服藥輕生,目前仍在急診室治療。(圖/班鐵翔提供)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995