警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

美女模特美胸「黃金比例」超挺 粉絲全害羞:禁區走光?

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-19 17:05:51
▲美女模特美胸「黃金比例」超挺,粉絲超害羞:禁區走光。(圖/翻攝自 xo_yeri IG )
現在的女孩子總是非常愛漂亮,除了要有完美的顏值以外,更要有姣好的身材,更別說如果是在體態上擁有「黃金比例」的正妹了。近日在網路上就爆紅了一位美女模特兒,超性感的樣子引起眾多粉絲的喜歡,甚至有男士看到相片後大呼「下面的禁區是不是走光了?」引起熱議。







▲這位美女是韓國的模特兒 Yuzu a.k.a. Yeri 。(圖/翻攝自 xo_yeri IG )

原來這位美女是韓國的模特兒 Yuzu a.k.a. Yeri ,身高 166 公分、體重 48 公斤的她,擁有著魔鬼的身材和白皙的皮膚,再搭配上她「驚人的上圍」,不論穿什麼都能夠展現「性感的樣貌」,在她的社群軟體 I 上擁有超過位粉絲,從相片中可以看到,雖然衣服包得非常緊,但厚實的長輩卻似乎快將「比基尼撐爆」,這讓男性粉絲看了紛紛都大讚「真的是非常誘人」。







▲從相片中可以看到,雖然衣服包得非常緊,但厚實的長輩卻似乎快將「比基尼撐爆」。(圖/翻攝自 xo_yeri IG )

其他網友也紛紛留言「正翻了啦,希望我身邊也有幾位像這樣的女神」、「身材超棒,手指纖細腳趾又長」、「真的是非常漂亮的模特兒」、「身材火辣性感,尤其體態很健美的感覺」、「根本仙女下凡」、「超級正」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時