collage
▲雪莉10月過世,外界不捨。(圖/雪莉IG)

韓星雪莉(崔真理)10月在家自縊,得年25歲,事隔2個多月,無故登上微博熱搜,才發現有網友在打聽雪莉墓園,甚至有人組團前往,打卡並曬出照片,讓人痛罵「第一次看到這種行為」,要大家行行好,別再打擾已故的人。

截圖 2019-12-19 下午7.27.12
▲因粉絲打聽墓園地址,雪莉登熱搜。(圖/微博)

雪莉昨晚在微博破百萬熱搜,網友指出,最近有人瘋狂打聽她的墓園,甚至上傳照片打卡,氣得粉絲痛罵「消費雪莉」,呼籲大家尊重雪莉與她家人,「緬懷放心裡就好,沒必要昭告天下,雪莉生前受到這麼多批評,就讓她好好在另一個世界享受安寧吧」。

她的粉絲團也發文呼籲粉絲理性,「想去看真理的人請自己安靜去看,我想桃子們都知道,真理說過想要在正確的場合和大家見面,她不喜歡未經同意就唐突打擾的行為,你以為的關心,對她來說是一種負擔」。

▲粉絲團出面呼籲大家理性。(圖/崔雪莉吧微博)
截圖 2019-12-19 下午8.48.38-down
▲▼網友看不下去,公開對話。(圖/微博)

1


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995