警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

內湖叫外送!開門見女熊貓「站著不動」 眾嚇傻:毛毛的

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-20 07:49:48
▲一名網友在臉書粉絲團《靠北熊貓》表示,叫外送來了一名女熊貓仔,但家住公寓 2 樓,女外送員卻停在 1.5 樓的位置,一動也不動,原 PO 甚至狂言攻擊該外送員,貼文曝光立刻引爆網友熱議。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
現在許多餐廳都和外送平台 App 合作,民眾僅需在家動動手指上網,即有外送員將想吃的食物外送到府。近日就有一名網友在臉書粉絲團《靠北熊貓》表示,叫外送來了一名女熊貓仔,但家住公寓 2 樓,女外送員卻停在 1.5 樓的位置,一動也不動,原 PO 甚至狂言攻擊該外送員,貼文曝光立刻引爆網友熱議。

原 PO 表示家住內湖,叫了熊貓外送餐點,女外送員來了之後隨即應門,卻見女外送員只願爬到 1.5 層樓的位置,就停在原地一動也不動,直嚷「我家住 2 樓公寓,也沒給妳等,臉到底在臭什麼?臭就算了,我家是住 2 樓,妳給我站在一樓和二樓的樓梯間,然後站在那裡完全不動,我們距離兩公尺,門也早開好了,妳給我站在那裡幹什麼?」

原 PO 指出,最後是他們走出去跟女外送員領取餐點,氣得直呼「還好是我老婆取餐,下次再讓我遇到,肯定罵爆妳」,最後竟罵對方「難怪人家說人醜多作怪」。

foodpanda及Uber Eats2家美食外送平台陸續進軍宜蘭 ▲台灣外送平台近年崛起,路上可以看到許多外送員身影。(圖/記者李清貴攝,2019.10.21)

貼文辱罵字句反倒引發網友不滿,紛紛回應「唉,通常講這樣的自己更是可怕」、「你看看你,原本要幫你緩頰的,但你人身攻擊,一點都不值得同情」、「你老婆拿的,你怎知道她站哪長得醜?」「人家會怕,保持安全距離是不行嗎?尤其遇到你這種態度的,誰不會退 3 步?」「你多走一下,她也上了半樓,很合理的」;更有網友笑稱「毛毛的」、「也許對方是看見了什麼,所以不願意再前進也不一定喔」。(編輯:賴詠璿)

NOW民調中心

想看更多

即時