N2019122104蘇貞昌幫張宏陸站台
▲行政院長蘇貞昌今晚出席立委候選人張宏陸的板橋區港德後援會成立大會,大讚張宏陸是優秀立委。(圖/立委張宏陸服務處提供)

民進黨新北市第6選區的立委候選人張宏陸,今(21)日晚上舉行港德後援會的成立大會,行政院長蘇貞昌也到場力挺;針對國民黨主席吳敦義批總統蔡英文是「衰尾查某」的發言,蘇貞昌則認為國民黨「越來越走鐘」。

蘇貞昌先細數總統蔡英文及行政團隊3年多來的有感政績,大讚張宏陸是優秀立委,希望大家用選票讓會做事的蔡政府及張宏陸繼續連任;此外,強調張宏陸大學畢業就接受他最嚴格訓練,做人實在會做事,才能在全國競爭的前瞻預算中,張宏陸就爭取到11億預算的6座停車場,認為張宏陸懂得地方需求又會爭取。

蘇貞昌更走入群眾,指著螢幕近距離向民眾說明政府從蚊子管到豬仔,防治登革熱抵禦非洲豬瘟,讓民眾安心生活,也為民眾拚經濟;精準判斷貿易戰局勢,吸引台商回台投資,創造就業機會,同時減稅又增加福利,政府還能收支平衡,就是「有政府、會做事」。

張宏陸指出,當初承諾的政見一一落實,不僅地方上爭取停車場等重大的建設,2年前更開始規劃社後捷運,辦理座談會及實地會勘,讓競選對手從原先說不可能有的社後捷運,也改口說有協助爭取;未來將力拚社後捷運動工、敬老卡擴大使用等政策,呼籲大家一定要出來投票,讓他留在立法院繼續打拚。