湖人球星LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

湖人明星前鋒「詹皇」LeBron James重視家庭生活,早已不是新聞,在他的社群網站貼文中,妻子和兒女常常成為主角。今天在看母校聖文森特聖瑪麗高中的比賽時,他又玩心大起,不過這次的主角是他的女兒Zhuri。

只見James先後拍攝了小兒子Bryce和女兒Zhuri所穿的鞋子,並在影片中用可愛的語調說:「OK!Bryce,我看到你穿了一雙全新的詹姆斯17代(Nike LeBron 17)戰靴。」接著他突然將鏡頭轉向女兒那邊,並將她的腳抬了起來說,「等等!我不能忘了詹姆斯第30代戰靴。哈哈,詹姆斯第30代!這款是全白配色。」

其實當天Zhuri只是穿著一雙普通的休閒鞋罷了,而面對老爸的調侃,這位小女生也被逗得一直笑,場邊的氣氛也因此變得非常歡樂。

雖然貴為聯盟頭號球星,但James平時都會找時間參加家人的重要活動,在不久之前他才看了母校和大兒子Bronny球隊的比賽,他在賽後表示非常以兒子的表現為榮。