恭喜!45歲香蕉哥哥當爸了 草莓姐姐素顏曬射手小帥哥

娛樂中心/綜合報導
calendar_today2019-12-22 17:25:59

▲香蕉哥哥與草莓姐姐宣布射手座兒子出世。(圖/資料照、臉書)
▲香蕉哥哥與草莓姐姐宣布射手座兒子出世。(圖/資料照、臉書)
「兒童台CP」香蕉哥哥(林掄元)去年閃娶小9歲草莓姐姐(簡皎竹),新婚1年多,香蕉哥哥昨(21)日深夜捎來喜訊,宣布老婆順利產下寶貝兒子「小新」,並透露夫妻倆都感動到紅了眼眶,粉絲聞訊紛紛獻上祝福。

▲香蕉哥哥、草莓姊姊將在台宴客。(圖/修毅提供) ▲香蕉哥哥、草莓姐姐去年3月攜手步入禮堂。(圖/資料照)

香蕉哥哥曝光一家三口天倫照,當中可見草莓姐姐懷抱剛出世的寶寶面露燦笑,香蕉哥哥也在一旁露出為人父的幸福笑容,他激動地說:「謝謝大家的祝福,我們真的好開心,這是全世界最棒的聖誕禮物了!」

2人喜迎射手寶寶,香蕉哥哥感性地說:「這感覺太奇妙了我們眼眶都濕了。」此外,照片中草莓姐姐素顏模樣也意外曝了光,可見甫卸貨的她皮膚透到發亮,網友看到照片紛紛表示:「恭喜小新爸小新媽」、「媽媽生完了還是好美」、「難怪這陣子沒看到草莓姐姐」、「媽媽辛苦妳了,好好坐月子」!(編輯:楊穎軒)

▲香蕉哥哥、草莓姐姐喜迎射手寶寶。(圖/臉書)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多