NBA/魔術強森:未來詹姆斯可能會被他兒子給超越

記者黃建霖/綜合報導
calendar_today2019-12-23 10:20:30

洛杉磯湖人球星LeBron James和他兒子Bronny合影。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人球星LeBron James和他兒子Bronny合影。(圖/美聯社/達志影像)
根據國外八卦網站《TMZ》報導,前湖人隊傳奇球星魔術強森在受訪時認為,LeBron James的大兒子Bronny James繼承了他的籃球天賦和技術,未來有希望超越其父,成為聯盟中偉大的球星。

從過去的案例來看,超級球星們的兒子大多無法達到父親的成就,有些人甚至根本進不了聯盟。雖然近年也有Stephen Curry、Aystin Rivers、Klay Thompson等傑出案例,但畢竟只是鳳毛麟角。

不過魔術強森卻認為Bronny已經展現出很好的運動能力和技術,未來確實有希望超越他的父親,「我認為是可能的。正常情況下,勒布朗的籃球技術和天賦,這是會傳給他的兒子的。」

「我認為(Bronny)有機會成為一名不可思議的球員,要麼能和他的父親一樣出色,要麼變得更好一點。」魔術強森說道,「但是,他需要付出很大的努力。因為LeBron的表現很不可思議。他是聯盟的MVP。」

雖然獲得魔術強森的肯定,但這畢竟只是他個人單方面的說法,事實上James也曾坦言說,自己的兒子不一定能進入NBA,當然如果能父子同場效力那是最好。

▲「魔術強森」Magic Johnson。(圖/美聯社/達志影像) ▲「魔術強森」Magic Johnson。(圖/美聯社/達志影像)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答