▲ Joeman 是百萬網紅。(圖/翻攝自臉書)

網紅 Joeman(九妹)的 YouTube 頻道逾 170 萬人訂閱,招牌節目「 Joeman Show 」更深受許多網友喜愛,停播後讓大批粉絲十分不捨。此外, Joeman 也常在個人 Instagram 帳號的限時動態進行問答活動與粉絲互動,就有網友好奇詢問「怎麼像你那麼有錢?」 Joeman 大方公開自己的「 4 不 6 字祕訣」,更透露自己當年也是從 28K 白手起家。

22 日晚間, Joeman 在社群軟體 Instagram 帳號再度開啟問答活動,開放粉絲詢問任何問題,立刻被問及「怎麼像你那麼有錢?」 Joeman 認真彙整出自己的撇步,公開「 4 不 6 字祕訣」,就是「不抱怨、不嫉妒、不找藉口、不怕吃苦」,然後「努力努力努力」,這樣做真的會變有錢,若還是沒錢,那你就得更加努力。

Joeman 接著提到,自己當年也是從一個月 28K 開始白手起家,總共經歷 10 年一直走到現在,強調「努力是我一直沒有斷過的」。

▲有網友好奇詢問「怎麼像你那麼有錢?」 Joeman 大方公開自己的「 4 不 6 字祕訣」。(圖/翻攝自 IG )

綜合媒體報導,至於 Joeman 現在的收入有多少?日前他參與南投城隍爺夜巡繞境時,被另一名網紅蕾菈問到月收入究竟多少?讓 Joeman 瞬間不知該如何回答,蕾菈追問是否有破 50 萬, Joeman 大方透露「絕對有」,同時也指出現在 YouTuber 行業越來越競爭,真的要非常努力、有毅力。(編輯:賴詠璿)