▲沈玉琳探班採訪王傳一,讓他毫無防備。(圖/東森提供)

日前網路節目「玉琳哥!來代班」特別到 《美味滿閣》劇組探班,讓沈玉琳化身一日公關到劇組採訪。主持人沈玉琳先是向製作人推薦,讓助理主持人賴瀅羽Nini參與試鏡。看到演員在拍攝動作戲,沈玉琳還現場教起防身術,讓賴瀅羽Nini跟演員賴芊合練習防身對打。但防身術教著教著卻變女女襲胸戲,負責襲胸的賴芊合還直呼觸感好舒服,讓一旁的王傳一眼神都不知道要看哪裡。

▲沈玉琳化身一日公關採訪《美味滿閣》劇組。(圖/東森提供)

在採訪王傳一時,沈玉琳還從他最喜歡的女演員問起,但下一秒立刻走鐘到問他喜歡哪位AV女優。讓王傳一瞬間不知如何是好,荒謬大師的訪問作風引起全場大笑。王傳一笑說「因為當天從一早就拍了很多動作戲,拍到後來其實蠻累的,可能有點恍神了。但玉琳哥一來現場氣氛立刻就嗨了起來,連我也在恍惚間莫名其妙被他帶著走,有種被拐了很多答案的感覺。」

▲沈玉琳作勢以「猴子偷桃」偷襲王傳一。(圖/東森提供)

而沈玉琳在採訪動作戲橋段時,看到王傳一與動作演員對打,也忍不住下去體驗。但他與王傳一開始對打後,先是飛踢轉變成後腿踢毽子,眼見跟王傳一對打即將敗下,他便大喊要使出大絕招,沒想到竟是用「猴子偷桃」的奧步攻向王傳一,王傳一還配合做出痛苦表情認輸。王傳一笑說「跟玉琳哥互相套招試身手蠻搞笑的,我東防西防,也防不了玉琳哥的猴子偷桃。」