▲J.Sheon出席愛 Sharing 點燈倒數活動擔任嘉賓。(圖/
▲J.Sheon出席點燈活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.12.24)

歌手J.Sheon近日發行新專輯《巷子內》,即使平安夜與生日當天仍忙於宣傳工作,出席耶誕點燈活動表演,坦言沒有特別過34歲生日,但慶幸能早點回家跟媽媽吃頓飯。他也透露有跟呂士軒通話47分鐘,透露對方不打電動,生活裡只有音樂,常常待在工作室。

J.Sheon活動一連演唱〈啵啦〉、〈比較浪漫〉、〈輸情歌〉等曲,他透露以往耶誕節和生日會習慣一起慶祝,正逢宣傳期工作滿檔,今晚唱完剩不到幾小時,問及計畫怎麼過?他笑說:「趕快離開現場,回家跟家人吃個飯。」提到生日願望,他則打趣:「希望明年地球是平安的。」

孫盛希壓軸現身活動,她近期獲邀演唱戲劇和電影主題曲,透露最近開始寫新歌,「今年過得很充實又精彩,希望明年能推出新專輯,新的感覺給大家,也希望能夠到處旅行。」 她邀J.Sheon再度回到舞台加碼唱一首歌,私下好交情的兩人,選了從未在公開場合一起演唱過的共同創作曲〈闖空門〉,讓歌迷超驚喜。

▲J.Sheon(右)、孫盛希(左)出席愛 Sharing 點燈倒數活動擔任嘉賓。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.12.24)
▲J.Sheon(右)、孫盛希出席點燈活動擔任嘉賓。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.12.24)
▲J.Sheon(右)、孫盛希(左)出席愛 Sharing 點燈倒數活動擔任嘉賓。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.12.24)
▲J.Sheon(右)、孫盛希出席點燈活動。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.12.24)
▲孫盛希出席愛 Sharing 點燈倒數活動擔任嘉賓。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.12.24)
▲孫盛希出席點燈活動擔任嘉賓。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.12.24)