▲當兵。(示意圖/翻攝自 mna23951723 IG )
▲當兵。(示意圖/翻攝自 mna23951723 IG )

生在台灣的男生,長大後都會面臨「當兵」的歷程,而部隊總是會發一些生活必需品,尤其是軍用迷彩內衣,那這些東西退伍後該如何處置呢?近日就有網友在網路上表示疑問「迷彩內衣還可以穿,但有些顯眼,該怎麼處理?」引起熱議,沒想到過來人答案一面倒,當然是「當睡衣」,甚至更指出「公發的最猛」。

▲迷彩內衣。(示意圖/翻攝自臉書)

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「迷彩內衣該如何處置?」的文章表示,「剛剛挖到當兵的迷彩內衣,還可以穿,但是起來如果出門買便當有點顯眼,各位迷彩內衣都如何處置?」此篇文章一出,引起大量鄉民討論,有當過兵的網友更幾乎指出,「迷彩內衣穿起來真的超級讚,吸汗又透氣,完全可以當睡衣啊」。

而其他網友們紛紛表示「睡衣,冬天當內衣」、「當睡衣啊,公發的棉質穿不壞」、「當睡衣穿了好幾年了」、「棉質好穿」、「當睡衣穿滿舒服的」、「真的都當睡衣穿」、「是棉的又不想穿就剪成破布、擦爐台單次使用」、「當枕頭套」、「棉質吸汗又透氣,幹嘛不穿。(編輯:王柏文)