鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

根據網站《Patently Apple》報導,2019 年第三季,蘋果 (AAPL-US) 的 iPhone XR 為全球最暢銷的手機,佔據了 3% 的市占率。

iPhone XR 自 2018 年第四季以來,在每一季一直都是全球銷售量最高的手機,僅 XR 便貢獻了蘋果單季總銷量的四分之一以上,而蘋果的手機在許多地區也相當暢銷。

根據調研機構 Counterpoint Research 的報告,蘋果還特意調整了中國和其他幾個市場的 iPhone XR 的價格,以協助維持該產品的強勁需求。

2019Q3全球手機銷售排行(圖片:Counterpoint)
2019Q3 全球手機銷售排行 (圖片: Counterpoint)

 iPhone 11 也進入了暢銷手機的前十名,它在第 3 季僅上市 10 天,便躍升至第 5 位,創下相當驚人的銷售記錄。

三星的三款平價的 A 系列手機也分別進入前十名,Galaxy A10 位居第二,A50 第三,A20 則位居第七。

此外,Oppo 有 3 款手機進入前 10 名,Oppo A9 排名第四,Oppo A5 排名第六,Oppo A5 則排名第八。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>