警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

砲火全開嗆蔡!劉家昌:韓國瑜得800萬票是「保守估計」

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-28 20:30:41
▲第三場總統大選電視政見發表會,國民黨候選人韓國瑜穿深色西裝、深藍色針織背心,雙手比讚象徵「國政配」的二號。(圖/葉政勳攝, 2019.12.27)
2020 大選倒數 14 天,各組候選人也展開最後催票衝刺,更在 27 日的第三場政見會上砲火猛烈交鋒。資深音樂人劉家昌也在日前預估國民黨總統候選人韓國瑜會得到 800 萬票當選,今( 28 )日更稱,「 800 萬票只是保守估計」。

劉家昌今日在臉書發文,「半年來韓國瑜天天被抹黑攻擊,除了他絕對沒有第二個人受得了,韓的抗壓力令人佩服,總統蔡英文忘了,還有很多臺灣人是有良心的,變成今天你越黑我越挺的局面」。

▲劉家昌稱韓國瑜得800萬票只是「保守估計」。(圖/翻攝劉家昌臉書)

劉家昌也對總統蔡英文炮火猛開,「台灣人都知道蔡英文口裡民主的價值是民進黨做主,她說了算。跟慈禧太后同一型 DNA ,禍國殃民。國家不是你一個人的,是兩仟三佰萬人民的,開始站在正義的一邊也越來越明顯了」。

劉家昌也大膽預估韓國瑜會獲得800萬票,更稱「是保守的估計」,他補充,「愛中華民國的國民何止八百萬,讓人民用選票趕走這群靠著愛台灣口號的騙子集團,徹底消失,證明邪不勝正」。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時