▲張立昂舉辦EP簽唱會,偉晉送上雞湯應援。(圖/索尼音樂提供)

張立昂於今(29)日在台北舉辦《Oxymoron矛盾體》EP簽唱會,同樣也是最近推出新作的黃偉晉現身擔任嘉賓,張立昂送上印有自己照片的抱枕給對方,不過隨即遭到偉晉傻眼吐槽:「你不是也有送J.Sheon嗎?」

先前J.Sheon在台北舉行「交貨通常街頭見」活動時,張立昂現身力挺,送上照片抱枕當禮物,讓J.Sheon一臉莫名其妙,沒想到今天的簽唱會,抱枕再度現身,到了偉晉的手上。張立昂提到,同款的抱枕總共有10顆,目前已經送了8顆出去,不過收到的人每個反應都不一樣,對於J.Sheon的反應,他笑說「就是很直男」。

▲張立昂舉辦EP簽唱會。(圖/索尼音樂提供)

這麼有心的製作帥臉抱枕給藝人朋友,那對女友是不是也會這麼貼心?他想了一下回:「沒有欸,但是可能會送上有兩個人的名字縮寫的東西,比較文青、浪漫的那種。」他也坦言送過手作卡片、有刻字的首飾給另一半,唯獨抱枕不敢嘗試,可這次宣傳卻把抱枕的構思加入,張立昂尷尬澄清:「我必須解釋一下,這不是我自己想做的。」

而新年即將到來,談到新年新希望,張立昂表示:「希望這張EP有好的成績,然後開始儲備明年的東西。」

▲張立昂舉辦EP簽唱會,黃偉晉擔任嘉賓。(圖/索尼音樂提供)