▲日本「美少女合照」超 Q 萌,原 PO 一句話震驚 14 萬人。(圖/翻攝自推特)
▲日本「美少女合照」超 Q 萌,原 PO 一句話震驚 14 萬人。(圖/翻攝自推特)

「這麼可愛一定是男孩子!」這句話在網路上大家都聽過,但如果真實的發生在現實生活中呢?近日在日本有位網友在推特上發出兩位「日本美少女」的合照,受到其他網友瘋傳,按讚人數早已超過 14 萬人,原來是因為原 PO 的一句話震驚全場。


▲兩個人都是日本知名 KOL ,分別是「 よきき 」和「 ひめにぃ様 」。(圖/翻攝自推特)

原來在這位網友在推特( Twitter )的貼文一開始就表示「你能相信嗎?兩個人都有蛋蛋…」,而從照片中看到,兩個人都是日本知名 KOL ,分別是「よきき」和「ひめにぃ様」。他們本來的長相普通,但化妝技巧超強,靠著化妝和修圖 APP 的加持,不僅能把自己化妝成美少年,變成美少女也沒問題,經常在網路上引發話題。 よきき 曾大方公開自己的素顏照,看起來就是一個普普通通的男孩子。但他很擅長 Cosplay 女角色,甚至比一些女 Coser 還專業。 ひめにぃ様 化妝前後也判若兩人。素顏的他是一個留著鬍子的中年大叔,但化妝後瞬間變身美少女。

▲ よきき 。(圖/翻攝自推特)
▲ ひめにぃ様 。(圖/翻攝自推特)

巨大的差異紛紛讓網友超震驚,留言表示「我到底看了什麼」、「果然『這麼可愛一定是男孩子』這句話一定是真的」、「這是易容術吧」、「海關鐵定能夠蒙混過關」、「真的太扯了」、「差點愛上…」。(編輯:王柏文)