▲林俊傑宣布2020最終巡演(圖/JFJ提供)

繼聖誕前夕JJ林俊傑完成「聖所」世界巡迴演唱會的本年度最終場之後,在今(1)日凌晨JJ開直播與網友互動時,驚喜宣布新的巡演「聖所:Wonderland」將啟動,讓歌迷興奮不已。

跨年演出當晚,JJ以歌曲〈曹操〉為演出揭開序幕,在Rap部分,JJ還特別邀請好友王嘉爾參與其中,驚喜滿分的意外組合更讓全網和全場尖叫聲不停。而在演唱到跨年壓軸曲〈不為誰而作的歌〉時,現場觀眾紛紛亮起手機閃光燈應援,近20分鐘的表演,讓眾多觀眾和網友表示:「把跨年唱成自己的演唱會也是沒誰了。」

▲林俊傑宣布2020最後一輪巡演「聖所:Wonderland」啟動。(圖/JFJ提供)

跨年演出結束後,JJ延續以往和歌迷一起迎新的傳統,在1月1日元旦01:00開啟直播,與大家一起回顧精彩繁忙的2019,迎接2020新年的第一天,讓人驚喜的是,JJ公布了2020最後一輪巡迴演唱會「聖所:Wonderland」的主視覺,他一連宣布包含廣州、南寧、南京、上海、台灣、武漢、西安在內的7個地區將迎來全新的「聖所:Wonderland」演唱會。

▲林俊傑宣布2020最後一輪巡演「聖所:Wonderland」啟動。(圖/JFJ提供)