警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

送友特製夾腳拖!男邪笑「會太地獄嗎」 眾一看材質噴飯

編輯中心 / 綜合報導-2020-01-02 15:42:10
▲男子自製「地獄級」夾腳拖送給朋友。(合成圖/翻攝爆廢公社)
手作禮物比一般送禮更能傳達滿滿的心意,日前一名男子分享自製的「地獄級」禮物,還貼心附上一張使用說明書,不過網友們看了卻一片噴笑,因為材質實在太奇葩!

一名男子昨( 1 )日在臉書《爆廢公社》發文分享,他最近送朋友一個特製地獄禮物「全鐵製夾腳拖」,腳底板、鞋帶完全是鐵製,透過焊接成為一雙完美的銀色鐵鞋,最後烙印上教會縮寫 KGBC 的黑色字樣。

▲鐵製夾腳拖還烙下字樣,的確是全球限量一雙的款式。(合成圖/翻攝爆廢公社)

另外他更親筆寫下「全球限量一雙夾腳拖」的使用說明書,要朋友「請勿在情緒高昂時使用本產品,對人恐有擊退效果,對物恐造成表現損毀」「請勿拿該產品拍擊別人頭部,無戲劇效果,但絕對會有腦震盪現象發生」。他並詢問大家「有人比我更地獄的嗎?參考一下,明年送」。

文章一出,超過 7 千多名網友紛紛朝聖狂喊「可以穿一輩子」「走在沙灘上應該會聞到肉香」「當他拿拖鞋打你的時候,瞬間就後悔了」「踏破鐵鞋無覓處」「下雨天穿上,不用出國就可以體驗滑雪」「夏天會燙腳,冬天會凍腳」。(編輯:林奐妤)

▲原 Po 搞笑手寫使用說明書。(圖/翻攝爆廢公社)

NOW民調中心

想看更多

即時