警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

夏語心還原跨年「機車騎進場」 他一秒衝上台神救援

記者薛羽彤 / 採訪報導-2020-01-03 19:15:09
▲夏語心、陳冠宇、周青出席INTERSPORT品牌活動。(圖/摩曼頓提供)
藝人夏語心日前與阿Ken、Sandy(吳姍儒)擔任台中跨年場的主持人,今(3)日她與陳冠宇、周青一同出席運動品牌活動,由於跨年當天氣溫僅13度左右,大露美背的她表示自己抖了一整晚,加上第一次主持跨年特別緊張,好在有前輩阿Ken給她信心讓她放鬆:「妳真的不行還有我在」,相當貼心。

▲夏語心主持跨年場氣溫寒冷,身上穿的很少。(圖/摩曼頓提供)

夏語心在台中主持跨年,遇到吳宗憲表演時男大生騎機車上去的插曲,她強調鹿希派上台本來就在橋段中,但突然有人騎機車衝上去,真的不是set好的,狀況發生時,主持人都在後台,工作人員告知後阿Ken二話不說拿了麥克風上台救援,讓她大讚前輩的危機處理能力,對於自己第一次主持表現,滿分五顆星打了三顆半的成績,並喊話希望下次還有機會讓她再努力。

▲夏語心跨年當天身上布料超少。(圖/三立提供)

身材纖細的夏語心,為了自己首次大型主持,飲食方面澱粉吃的比以前少,還戒了宵夜,作息正常,晚餐5點就吃,9點之後不進食,已經很瘦的她,為了跨年努力減掉兩公斤,體脂更是掉了2至3相當有毅力,平時忙碌無法運動,她會趁著錄影完走40至50分鐘的路回家,並維持早睡早起的習慣。

▲夏語心為了跨年積極健身。(圖/摩曼頓提供)

農曆過年將至,孝順的夏語心透露,自己收入都交給媽媽保管,平常都是向媽媽領零用錢的概念生活,家用從中拿了多少她也從不過問,至於過年紅包,夏語心表示讓媽媽自己去領「領多少錢不用跟我說」大方又孝順,又開玩笑說會不會哪天刷存摺發現都沒錢了,就尷尬了。

NOW民調中心

想看更多

即時