▲王瞳、馬俊麟一同開記者會說明婚外情,沒想到招來反效果。(圖/資料照)
▲王瞳、馬俊麟一同開記者會說明婚外情,沒想到招來反效果。(圖/資料照)

馬俊麟被妻子揭發與王瞳的曖昧情,馬妻梁敏婷一怒之下對王瞳提告「侵害配偶權」,並求償400萬,逼得2人合體開記者會泣訴真相,不料,馬俊麟竟埋怨妻子訴訟,甚至替王瞳說話,事後她遭公司冷凍,他則被新戲換角,近日傳出梁敏婷幫失業的老公求情,盼電視台能讓馬俊麟復工,對此,民視向《NOWnews今日新聞》回應了。

▲馬俊麟傳出失業零收入,妻子梁敏婷憂心家中經濟。(圖/IG)

據《聯合報》報導,馬俊麟因醜聞遭民視新戲《多情城市》製作方換角,已失業3個月的他完全沒收入,盛傳梁敏婷近日向民視「代夫求情」,詢問何時能讓馬俊麟重回劇組,或是安排其他的工作,透露家中經濟壓力頗大。

然而親近馬俊麟的友人認為,梁敏婷向來行事低調,加上和王瞳的官司尚未了結,雙方都被律師交代不能對外發言,因此求情一事「百分之2千不可能」,梁敏婷本人昨(4)日也在IG限時動態寫下:「求情?」間接駁斥傳聞。

至於民視對此沒正面回應,僅表示:「如果馬俊麟有進劇組,一定會通知大家。」

▲梁敏婷用黑人問號間接否認求情一說。(圖/IG)
多情城市 片頭 張家瑋 潘柏希 何蓓蓓 馬俊麟 (1)
▲馬俊麟(右一)回歸《多情城市》可能還要再等等。(圖/民視提供)