▲子瑜甜美亮麗的外型和天使般的笑容擄獲許多粉絲。(圖/翻攝IG)
▲子瑜甜美亮麗的外型和天使般的笑容擄獲許多粉絲。(圖/翻攝IG)

南韓女團TWICE出道4年,在競爭激烈的眾多女團中佔有一席之地,其中來自台灣的周子瑜,因為甜美亮麗的外型和天使般的笑容擄獲許多粉絲,一舉一動都能成為話題。近日子瑜出席南韓金唱片大賞頒獎典禮時,被捕捉到整個人爆瘦的模樣,一身「零贅肉」的身材讓大批粉絲見了相當心疼。

▲子瑜出席南韓金唱片大賞頒獎典禮。(圖/翻攝IG)

TWICE日前出席活動表演,子瑜以一身亮麗的銀色造型亮相,她身穿短版上衣大秀性感小蠻腰,下半身搭配熱褲和長靴露出誘人的絕對領域,臉上甜美自然的笑容迷倒眾生,不過當她在舞台上大秀精湛舞藝時,一個舉起雙手的動作讓她身材原形畢露,上半身的肋骨直接浮現。

▲子瑜一個舉手的動作讓她身材原形畢露。(圖/翻攝IG)

子瑜日前拿下2019年美國「TC Candler」百大美女第一名,勇奪「全球最美女星」,連續5年入選的她,成績一次比一次亮眼,人氣居高不下的她,不管是開直播與粉絲互動,或是曬出和寵物的自拍都能吸引大票粉絲關注。(編輯:侯家瑜)