福袋王看這裡
▲今年超商福袋你買了嗎?(圖/翻攝爆廢公社二館)

每到農曆新年要來時,各家超商都會推出福袋來讓民眾選購,不僅內容物物超所值,還有最重要的抽獎券,讓購買的民眾有機會抽中最大獎汽車。近日,就有網友分享自己去全家及 7-11 搶到福袋,並開箱分享討論「覺得哪個超商的好?」貼文引發熱議。

原 PO 在「爆廢公社二館」貼文指出,自己搶到全家 199 元以及 7-11 299 元的福袋各一個,指出自己開箱全家東西覺得還不錯,但是抽獎券是銘謝惠顧,至於 7-11 則是到處都搶破頭,但有聯名米奇,米奇迷應該很喜歡,聽說 OK 也開賣了,不知道如何,大家覺得哪家超商福袋好呢?

貼文一出,網友紛紛回應「我都買萊爾富, 100 元十包都飲料餅乾糖果,超讚」、「剛買全家的,一模一樣的內容物」、「笑死,全家銘謝惠顧 +1 」、「如果喜歡米奇的一定選小 7 」、「米奇迷看這裡! 7-11 完封」、「買了 11 包,還是全家的好,不過都是銘謝惠顧」、「今天買 ok 的,一百元很讚」、「推薦萊爾富哈哈哈,糖果餅乾很多」。

▲網友開箱萊爾富福袋。(圖/翻攝爆廢公社二館)
▲網友開箱全家福袋。(圖/翻攝爆廢公社二館)
▲網友開箱 7-11 199 元福袋。(圖/翻攝爆廢公社二館)
▲網友開箱OK便利商店福袋。(圖/翻攝爆廢公社二館)

不過,其中有一則留言是網友開箱 7-11 399 系列福袋的照片,一打開竟然有一支米奇聯名雨傘,網友一看紛紛震驚「 711 的 399 還有福袋限定雨傘,太強大了,整個很有誠意」、「 7-11 的根本搶不到,好想要雨傘」、「 711 搶不到嗚嗚」、「跟本搶不到 711 的 399 」、「除了 7-11 外的三間我都買了」、「今年最強應該是 7-11 這個福袋吧,還有雨傘超值到爆」、「 711 的太限量了啦,超想要雨傘」。(編輯:張嘉哲)

▲網友分享 7-11 399 元福袋內容物,竟有折疊雨傘一支。(圖/翻攝爆廢公社二館)