警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

高雄平價牛排王是哪間? 老饕推爆「神店」:肉還真大塊

編輯中心 / 綜合報導-2020-01-07 13:47:37
▲平價牛排在台灣不少人喜愛。(圖/翻攝爆廢公社)
「平價牛排」是許多人從小吃到大的美食,尤其夜市或是一些小型餐館價格都很親民,深受不少民眾喜愛,近日,就有網友討論「高雄哪一間夜市牛排是最好吃的啊」有人要推薦嗎?貼文引發熱議。

原 PO 在「爆廢公社」發起討論指出「高雄吃過最好吃、 CP 值又高的夜市牛排在哪呀?」結果貼文一出,吸引許多網友回應「牛小弟」、「只推薦牛小弟」、「不就 4 牛小弟嗎?」、「上次高雄朋友推薦去吃牛小弟,便宜肉還真的大塊」、「明誠路菜市場的牛小弟」、「外地人必吃牛小弟啦」、「牛小弟鼎山夜市」、「明誠黃昏市場牛小弟」、「左營也開分店了,牛小弟推」。

▲在地人一致推薦「牛小弟」平價牛排。(圖/翻攝愛食記官網)

不過,也有一些網友推薦其他店「楠梓德祥路的大發牛排,要加麵」、「沒有人投永瑄牛排一票嗎」、「大眾牛排還是最合我口味哈哈」、「快樂牛排推推」、「香江牛排」、「前鎮高中對面的大亨」、「忠孝夜市大眾牛排第一」。

綜合網友意見,最多人推薦的是「牛小弟牛排店」,在地人表示,這是當地人夜市牛排的「愛店」,其走平價路線,每到用餐時間,總是高朋滿座,近幾年來也有開設分店,「但最道地的應該是明誠路黃昏市場裡面這一間」。(編輯:張嘉哲)

NOW民調中心

想看更多

即時