花媽與蔡其昌加持 力保張廖萬堅關鍵一席
▲總統府秘書長陳菊陪同立委張廖萬堅路口向民眾拜票。 (圖/柳榮俊攝2020.1.7)

2020大選倒數4天,民進黨卯足全力為各地候選人輔選,今(7)日總統府秘書長陳菊及立法院副院長蔡其昌到台中市第四選區陪同立法委員張廖萬堅車隊遊行拜票,力保台中關鍵一席,沿途民眾熱烈歡迎。

總統與立委選舉進入最後一週,各候選人皆全力衝刺向民眾拜票爭取支持。張廖萬堅今下午分別由蔡其昌及陳菊陪同,在南屯及西屯車隊遊行,傍晚再到青海文心路口向民眾拜票,把握最後一週的時間全力衝刺,希望能順利連任;張廖萬堅呼籲選民堅定出來投票,支持台灣、支持小英、支持張廖萬堅,相信最後結果會是甜美的。

蔡其昌表示,台派立委要過半,張廖萬堅是關鍵一席,因此一定要來幫忙;陳菊則希望台中的市民朋友可以珍惜新世代,讓優秀的新世代未來可以在立法院裡面成為台灣改革重要的後盾。蔡其昌表示,在最後關頭放下自己的選區來幫張廖萬堅遊行,因為在立法院看見張廖萬堅言之有物而且理性監督、說理並堅持為鄉親爭取交通建設及學校預算,是非常優秀的立委,在最後關頭,這麼優秀的立委不能落選,因此最後的關鍵要來幫他加油。

陳菊說,張廖萬堅在年輕擔任記者時就非常有理想,是非常優質的立委,關心教育、關心下一代、關心台灣,在這個最關鍵的時刻來台中,就是希望市民朋友可以跟她一樣珍惜新世代,讓優秀的新世代未來可以在立法院裡面成為台灣改革重要的後盾,因此特地來台中為他加油。

張廖萬堅則表示,對選情有信心,但仍然需要選前催票,過去在立法院的專業表現及地方服務雖然備受肯定,但選舉最後時刻常常會被似是而非的謠言所影響,因此希望民眾能看待民意代表長期對地方的付出,呼籲選民堅定出來投票。