▲林志穎帶家人看演唱會巧遇林志玲。(圖/翻攝微博、臉書)
▲林志穎帶家人看演唱會巧遇林志玲。(圖/翻攝微博、臉書)

「不老男神」林志穎出道26年,已有3個小孩的他,凍齡顏值已成為招牌,先前曬出自己35年前的兒時舊照萌翻眾人,雖然目前鮮少在螢光幕前亮相,一舉一動仍受粉絲關注,林志穎日前帶著老婆和小孩前往欣賞蔡依林的演唱會,巧遇同樣來捧場的林志玲,未料老婆陳若儀竟然撞臉志玲姐姐。

▲林志穎帶家人看蔡依林的演唱會。(圖/翻攝臉書)

林志穎在演唱會結束後曬出和家人蔡依林、林志玲的合照,照片曝光後讓網友不禁懷疑:「怎麼有兩個志玲姐姐?」原來是林志穎的老婆陳若儀某個角度激似一旁的林志玲,尤其那2張同樣氣質甜美的側臉格外明顯,2人還特地站在一起合照,幾乎一樣的逆天顏值簡直就是雙胞胎姊妹。

▲林志穎的老婆陳若儀撞臉志玲姐姐。(圖/翻攝微博)

事實上,林志穎除了有一位神似台灣第一名模的老婆之外,他的凍齡樣貌羨煞眾人,已經45歲的他保養得宜, 絲毫沒有老態流出,每次分享近況的時候總有粉絲開玩笑說:「是吃了防腐劑嗎?」還有人感嘆歲月帶不走林志穎的童顏:「明明年紀相仿,還曾是我的夢幻老公,如今自己已經是老阿姨了!」(編輯:侯家瑜)