警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

男娃娃機夾出「鐵盒大獎」!一打開全場傻眼:台主輸不起

編輯中心 / 綜合報導-2020-01-07 18:19:40
▲夾娃娃機店近日開始沒落。(示意圖/讀者提供)
夾娃娃機店在最近兩年再度爆紅、風行一時,吸引不少民眾投幣挑戰以小博大。不過就有一名男網友成功夾出娃娃機內的鐵盒,心想終於成功獲得大獎時,一打開卻瞬間傻眼。

這名男網友在臉書「爆廢公社2館」發文,貼出自己與夾娃娃機台主的對話截圖,裡面可以發現他將夾出的鐵盒打開時,裡面空無一物,便加了機台上台主的 LINE 詢問對方「想請問一下這個本來就是空盒嗎?」

▲獎品是空鐵盒,讓夾出獎品的網友超傻眼。(圖/翻攝爆廢公社二館)

沒想到台主卻給出意外的答案:「是的,空鐵盒,謝謝」,這回應也讓原 PO 瞬間傻眼大喊「這年頭娃娃機放空盒是正常嗎?」也決定將這次誇張的經歷公開。

文章一出也立刻引發眾怒,不少網友也不留情的回應,「台灣的(台主)大部分都輸不起,還是出國夾比較好」、「難怪台灣娃娃機泡沫化的這麼厲害,又是摸摸爪又是詐騙一堆」、「如果上面沒有提醒寫內容物 又放這盒子, 又是空的,可以說是詐欺」、「這樣騙的意義何在,短視近利啊」「騙錢唷!如果是我應該會氣炸」「到底鐵盒是三小」。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時