▲豆花妹紅不過雞排妹?眾人一面倒曝「關鍵差異」。(圖/翻攝自豆花妹和雞排妹臉書)
▲豆花妹紅不過雞排妹?眾人一面倒曝「關鍵差異」。(圖/翻攝自豆花妹和雞排妹臉書)

現在的網紅、美女和藝人越來越多,「長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上」,先出道不一定代表會「紅的長久」,因此近日就有網友在網路上表示疑惑,「豆花妹為何紅不過雞排妹?」對此,眾人答案一面倒的指出「關鍵差異」的原因,引起熱議。



▲豆花 蔡黃汝。(圖/翻攝自豆花妹臉書)

這位網友在網路論壇 PTT Gossiping 板上 PO 出一篇「豆花妹是否輸在沒取藝名?」的文章表示,「豆花妹蔡黃汝的顏值、可愛綜合戰鬥力不用多說,根本千年一遇,但似乎一直都沒有很紅…慢慢也就變成回憶中的經典美女了,是不是因為豆花妹吃虧在沒取一個好的藝名?」。

原 PO 更加接著猜測「豆花妹蔡黃汝的小名豆花妹實在太隨興,另一個稱呼直接用本名又有些太草根(畢竟不是很夢幻的本名),是否當年,若豆花妹取個比較響亮或夢幻的藝名,有機會更上一層樓?」此篇文章一出,引起大量網友討論,留言區紛紛蓋起高樓。



▲雞排妹鄭家純。(圖/翻攝自雞排妹臉書)

有網友表示「豆花妹還蠻普通人的氣場,也長的普通」、「豆花妹魅力言語吸引力不足」、「豆花妹顏值頂,但其他魅力真的普通」、「雞排妹比較正也比較有腦」、「豆花妹在演藝圈定位不明」、「豆花妹我覺得只是沒找到適合她的角色」、「雞排妹也沒多好聽,但就是有吸引力」、「豆花妹走錯路線」。

但綜合網友留言認為,豆花妹之所以沒紅過雞排妹,是因為「經紀人」,「經紀公司太廢而已」、「經紀人以前也沒幫她搶到什麼好戲女一角」、「覺得經紀公司沒有安排好,對比瑤瑤很成功,而且瑤瑤剛出來時廣告形象還是不太好的」、「經紀人影響比較大」、「他一開始的經紀人是鄉民阿,還蠻懂得保護她,換經紀人之後就拍了些怪怪的東西」。(編輯:王柏文)