▲一名網友深夜買了一包麥當勞大薯,未料全部倒出來竟驚見「一畫面」。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)
▲一名網友深夜買了一包麥當勞大薯,未料全部倒出來竟驚見「一畫面」。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)

麥當勞除了招牌商品漢堡外,薯條也是熱門餐點之一,不少人嘴饞時會特別點一包薯條來吃,不過,近日卻有網友在臉書社團透露,自己日前深夜買了一包大薯,沒想到倒出來後竟慘不忍睹,讓他相當無奈,而畫面曝光,許多網友也紛紛笑翻,直呼「這是福袋?」

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」貼出兩張照片,只見照片中原 PO 將薯條全部倒出來,並一根一根排好,結果竟有 1/3 的薯條長度都只有如同硬幣一樣的長短,這讓他不禁直呼「我肯定是進了蟻人開的店」、「說好的現切整顆大馬鈴薯呢…怎麼變成龍眼了?」他更強調「現炸的哦!已更換過薯條,第一次拿到的更慘。」

▲有網友深夜買了一包麥當勞大薯,沒想到全部倒出來竟驚見這一幕…(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)

畫片曝光後,隨即掀起熱議,許多網友紛紛笑回「這是福袋嗎?」「恭喜拿到限量迷你尺寸薯條」、「整包都只有 3 公分也是要挑很久耶」、「這裡可能是袋尾了吧!」「沒基改的,其實它是福袋,拿到後福氣滿滿」、「小人國的薯條」。

不過也有人表示「我喜歡短短脆脆的」、「我好想吃這種短短的薯條,感覺很脆耶!」「短的才好吃阿」、「我愛這種比較酥的」、「我喜歡吃這樣的,越小支越脆」。(編輯:許苡晴)

▲只見照片中原 PO 將薯條全部倒出來,並一根一根排好,結果竟有 1/3 的薯條長度都只有如同硬幣一樣的長短。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)