▲迪麗熱巴和黃景瑜合作新劇。(圖/翻攝微博)
▲迪麗熱巴和黃景瑜合作新劇。(圖/翻攝微博)
  1. 女星迪麗熱巴以《三生三世十里桃花》中的「白鳳九」一角走紅兩岸三地,擁有新疆維吾爾族血統的她,精緻的五官和小巧的鵝蛋臉被譽為「大陸頂級美女」,冰山美人的外貌和超高親和力擄獲許多粉絲,迪麗熱巴遭媒體目擊搭上黃景瑜的車,還一同回男方家過夜。
▲迪麗熱巴擁有新疆維吾爾族血統。(圖/翻攝微博)

迪麗熱巴擁有超高人氣,一舉一動都備受關注,她和黃景瑜合作新劇《愛情高級定製》,2人先前曾當街拍吻戲遭質疑因戲生情,根據大陸媒體報導,黃景瑜在拍戲收工後先是坐上迪麗熱巴的保母車,一段時間後,2人改坐黃景瑜的車並一同返回男方家過夜。

▲根據大陸媒體報導,迪麗熱巴回黃景瑜家過夜。(圖/翻攝微博)

目前雙方都未回應此爆料,不過在微博上已經引發許多網友討論,雖然有粉絲鼓勵偶像勇敢公開戀情,不過大部分的網友認為只是造謠:「全靠一張圖在編劇情?」、「這緋聞太牽強了,只是同事關係吧!」(編輯:侯家瑜)

▲黃景瑜因主演網路劇而步入演藝圈。(圖/翻攝微博)